Menüart
Beilagen Hauptspeisen (1)
Kategorien
Frittieren Low Carb (1)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014