Es wurden 32 Rezepte gefunden.
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro    Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014
Käsebällchen frittiert
Käsebällchen frittiert    Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Gebackener Kohlrabi
Gebackener Kohlrabi    Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014
Arancini
Arancini    Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Parmesan-Pommes
Parmesan-Pommes    Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Pastinakenbällchen
Pastinakenbällchen    Leicht
Sie sind klein, aber fein: Die pikanten Pastinakenbällchen sind nicht nur lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
45 min
15.08.2014
Schottische Eier-Scotch Eggs
Schottische Eier-Scotch Eggs    Leicht
Mit dem Rezept für Schottische Eier-Scotch Eggs lassen sich Eier auf ungewöhnliche Weise servieren. Auf jedem Fall einen Versuch wert, sie schmecken vorzüglich.
52 min
11.11.2014
Bierteig Kartoffel Wedges
Bierteig Kartoffel Wedges    Leicht
Mit dem Rezept für Bierteig Kartoffel Wedges lassen sich Kartoffeln auf die etwas andere Art zubereiten. Supereinfach zubereitet, gleich ausprobieren!
26 min
11.11.2014
Gebratene Kartoffel-Bällchen
Gebratene Kartoffel-Bällchen    Leicht
Mit dem Rezept für Gebratene Kartoffel-Bällchen lassen sich kleine Köstlichkeiten zaubern, die entweder als Beilage oder als Fingerfood glänzen. Einfach köstlich!
50 min
23.02.2015
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen    Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015