Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Frittierte Okraschoten
Frittierte Okraschoten    Leicht
In diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept werden die zarten Okraschoten in einer knusprigen Maismehl-Panier frittiert.
50 min
31.07.2023
Käsekroketten
Käsekroketten    Leicht
Das Rezept für Käsekroketten mit Kartoffeln ist eine vorzügliche Beilage für Feinschmecker, insbesondere für Käseliebhaber.
1,1 h
28.11.2023
Champignons mit Käsepanier
Champignons mit Käsepanier    Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024
Dauphine-Kartoffeln
Dauphine-Kartoffeln    Leicht
Die Dauphine-Kartoffel ist eine königliche, französische Beilage mit Kartoffeln, Eigelbe und Brandteig.
50 min
28.08.2024
Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse
Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse sind rasch zubereitet und eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen und Gerichten.
35 min
12.09.2024
Reiskroketten
Reiskroketten    Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024
Panierte Zucchini
Panierte Zucchini    Leicht
Die knusprig panierten Zucchini sind einfach zuzubereiten. Egal ob als Beilage, gesunder Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sie überzeugen mit Geschmack.
30 min
30.05.2025
Kartoffelrösti
Kartoffelrösti    Leicht
Die hausgemachten Kartoffelrösti sind ein vorzügliches Beilage-Rezept und gelingen mit einfachen Zutaten.
50 min
10.11.2025