Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Erdäpfel (festkochende) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rosmarin |
Salz |
Zubereitung
- Für die Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse die Erdäpfel gründlich waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Die Spitzen vom Rosmarin-Zweig abstreifen und in klein zerhacken. Zusammen mit dem Olivenöl und Salz zu den Erdäpfel geben und vermengen.
- In der Heißluftfritteuse bei 200 °C zirka 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals durchschütteln und die Kartoffeln wenden.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Für einen intensiveren Genuss die Rosmarin-Erdäpfel etwas länger in der Marinade ziehen lassen. Oder zum Beispiel noch zusätzlich mit Knoblauch, Paprikapulver oder Curry würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
/
Heißluftfritteuse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden