Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Erdäpfel (festkochende) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rosmarin |
Salz |
Zubereitung
- Für die Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse die Erdäpfel gründlich waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Die Spitzen vom Rosmarin-Zweig abstreifen und in klein zerhacken. Zusammen mit dem Olivenöl und Salz zu den Erdäpfel geben und vermengen.
- In der Heißluftfritteuse bei 200 °C zirka 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals durchschütteln und die Kartoffeln wenden.
Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL
Für einen intensiveren Genuss die Rosmarin-Erdäpfel etwas länger in der Marinade ziehen lassen. Oder zum Beispiel noch zusätzlich mit Knoblauch, Paprikapulver oder Curry würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte / Olivenöl Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden