Es wurden 100 Rezepte gefunden.
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise    Leicht
Nicht nur Kinder lieben Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise. Auch bei Erwachsenen kommt dieses Rezept gut an.
25 min
24.02.2014
Gebackener Karfiol
Gebackener Karfiol    Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Calamari Fritti
Calamari Fritti    Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb    Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014
Panierte Schinkenrolle
Gebackene Schinkenrolle    Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Frittierte Gambas
Frittierte Gambas    Mittel
Wer frittierte Gambas zubereiten möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
12,3 h
03.04.2014
Gekochter Spargel mit mariniertem Tofu
Gekochter Spargel mit mariniertem Tofu    Mittel
Leicht und gesund, auch für die vegetarische Küche empfehlenswert: Rezept für gekochten Spargel mit mariniertem Tofu.
45 min
03.09.2014
Spargel-Tempura
Spargel-Tempura    Leicht
Für unser begehrtes Frühlingsgemüse gibt es unzählige köstliche Rezepte. Bei den Spargel-Tempura bekommen die Stangen einen Teigmantel und werden knusprig frittiert.
45 min
06.08.2014
Knusprig gebackener Camembert
Knusprig gebackener Camembert    Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014
Champignons frittiert
Champignons frittiert    Leicht
Mit einfachen Rezepten schnell was Leckeres zaubern: Die frittierten Champignons sind im Nu zubereitet und noch schneller verspeist!
30 min
21.05.2014