Es wurden 90 Rezepte gefunden.
Gebackene Kürbisse und Zucchini
Gebackene Zucchini    Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Falafel
Falafel    Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Faschingskrapfen mit Rosinen    Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Faschingskrapfen-Grundrezept    Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Fisch und Pommes mit Picadillysauce    Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Gebackener Karpfen
Gebackener Karpfen    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Gebackene Bananen
Gebackene Bananen    Leicht
Diese Rezept ist besonders im asiatischen Raum verbreitet: gebackene Bananen in einem Backteig mit Kokosmilch und Bier.
55 min
11.03.2014
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Tiroler Faschings-Krapfen    Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014