Gebackene Bananen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Bananen |
200 | ml | Pflanzenöl |
4 | Stk. | Bananenblätter (zum Garnieren) |
Für den Teig
2 | EL | Reismehl |
8 | EL | Weizenmehl |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Zucker (braunen) |
1 | Stk. | Ei |
310 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Bier |
Zubereitung
- Zu Beginn wird der Teig für die Gebackenen Bananen vorbereitet. Dazu das Reismehl, Weizenmehl, Ei, brauner Zucker, Kokosmilch, Bier und Salz in eine Schüssel geben, vermischen und mit etwas Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Danach den Teig eine Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
- In der Zwischenzeit die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Anschließend Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Bananen in den Teig tauchen und im Öl auf beiden Seien goldbraun backen. Herausnehmen und auf ein Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten und nach Belieben garnieren.
Die Gebackenen Bananen je nach Geschmack mit etwas Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Rezepte für Valentinstag
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden