Gebackene Bananen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Bananen
200 ml Pflanzenöl
4 Stk. Bananenblätter (zum Garnieren)
Für den Teig
2 EL Reismehl
8 EL Weizenmehl
1 Prise Salz
2 TL Zucker (braunen)
1 Stk. Ei
310 ml Kokosmilch
3 EL Bier
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird der Teig für die Gebackenen Bananen vorbereitet. Dazu das Reismehl, Weizenmehl, Ei, brauner Zucker, Kokosmilch, Bier und Salz in eine Schüssel geben, vermischen und mit etwas Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren. Danach den Teig eine Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Anschließend Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Bananen in den Teig tauchen und im Öl auf beiden Seien goldbraun backen. Herausnehmen und auf ein Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten und nach Belieben garnieren.
Rezept-Tipp
Die Gebackenen Bananen je nach Geschmack mit etwas Staubzucker bestäuben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild