Menüart
Dessert (22)Nachspeise (22)
Hauptspeisen (8)
Snacks (7)
Vorspeisen (4)
Beilagen (3)
Jause (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (26)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (38)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (22)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr (38)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Parmesan-Pommes
Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Brasilanische Krapfen Sonho de Creme
Mittel
Die Vielfalt an Aromen - süß, fruchtig, säuerlich - ist das Geheimnis des Rezepts für die köstlichen brasilianischen Krapfen Sonho de Creme.
2,8 h
10.12.2014
Donuts gefüllt mit Vanillecreme
Mittel
Rezept mit Gute-Laune-Garantie! Köstliche Donuts, gefüllt mit Vanillecreme, ausgebacken in feinem Butterschmalz.
1,8 h
09.01.2015
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
Gebackener Pudding
Mittel
Den gebackenen Pudding, bekommt man in einigen asiatischen Restaurants als Dessert angeboten. Ein Rezept, das einen Nachtisch mal ganz neu definiert.
7,7 h
17.04.2015