Menüart
Hauptspeisen (67)Dessert (31)
Nachspeise (47)
Vorspeisen (13)
Snacks (17)
Beilagen (24)
Frühstück (3)
Jause (5)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (57)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (139)Schwierigkeit
Leicht (96)Mittel (40)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (139)
3 Sterne und mehr (139)
2 Sterne und mehr (139)
1 Stern und mehr (139)
Zeit
weniger als 15 min (60)weniger als 30 min (94)
weniger als 1 h (119)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014
Piccata Milanese mit Spaghetti
Leicht
Nicht nur Kenner der italienischen Küche schätzen die Piccata Milanese mit Spaghetti. Das Rezept für die leckeren Kalbsschnitzel ist längst auf der ganzen Welt bekannt.
45 min
14.05.2014
Hühnchen Cordon-Bleu
Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Frittierte Hühnerleber
Leicht
Wer Innereien mag, wird das Rezept für frittierte Hühnerleber lieben. Das einfache Gericht wird hier mit einer Sahnesauce mit Gurken und Zwiebeln serviert.
35 min
16.06.2014
Glutenfreies Cordon bleu
Leicht
Menschen, die an Zöliakie leiden, müssen auf gutes Essen nicht verzichten. Das Rezept für glutenfreies Cordon bleu beispielsweise ist ganz einfach zuzubereiten und richtig lecker.
25 min
20.09.2017
Topfenbällchen glutenfrei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern beliebt. Auch Erwachsene greifen bei den leckeren Topfenbällchen gerne zweimal zu.
45 min
23.02.2023
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Sellerie-Nuggets
Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014