Glutenfreies Cordon bleu
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Schweinerückensteaks |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Scheiben | Käse (laktosefreien) |
2 | Scheiben | Schinken |
1 | Stk. | Ei |
150 | g | Mehl (glutenfreies) |
100 | g | Semmelbrösel (glutenfreie) |
Butterfett (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für glutenfreies Cordon bleu die Schweinerückensteaks abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salzen und pfeffern. In die Steaks eine Tasche schneiden und diese mit jeweils einer Scheibe Käse und Schinken füllen.
- Ei verquirlen. Die gefüllten Steaks in Mehl wenden, dann in Ei tunken und zuletzt rundherum in den Semmelbröseln wälzen. Die Panade leicht andrücken.
- Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleus darin von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, evtl. überschüssiges Fett mit Küchenpapier abtupfen, dann anrichten und servieren.

Als Beilage für glutenfreies Cordon bleu schmecken Pommes, Rösti oder Bratkartoffel und ein grüner Blattsalat.
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