Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen (3)
Snacks (10)
Beilagen (2)
Frühstück (4)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (7)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (20)
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (19)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014

Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019

Hühnerbrust-Salat
Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017

Pilz-Omelette
Leicht
Das Pilz-Omelette schmeckt als Jause zwischendurch, aber auch zu Mittag als Hauptspeise. Ein köstliches einfaches Rezept, das man unbedingt probieren soll.
30 min
06.10.2017

Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018

Thunfisch Salat
Leicht
Der Thunfisch Salat ist leicht bekömmlich und besonders schmackhaft. Ein ideales Rezept nicht nur für einen heißen Sommertag.
15 min
01.03.2019

Blinis mit Kaviar
Leicht
Die Blinis mit Kaviar sind in Osteuropa eine beliebte Speise. Das Rezept mit Buchweizenmehl sollte man unbedingt einmal probieren.
1,8 h
25.08.2022

Letscho mit Ei
Leicht
Das Letscho mit Ei ist eine köstliche Eierspeise. Das Rezept kommt aus der ungarischen Küche.
35 min
06.09.2022

Galette Bretonne
Leicht
Die Galette Bretonne mit Buchweizenmehl ist eine französische Spezialität aus der Bretagne. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
1,7 h
07.10.2022

Mais-Tortillas
Leicht
Die glutenfreien Mais-Tortillas werden mit einem speziellen Maismehl (Masa Harina) gebacken. Hier das Rezept für die mexikanischen Fladenbrote.
40 min
02.03.2023