Pilz-Omelette

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Koch/Backzeit:
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Zutaten

  für   Portionen  
300 g Champignons
1 Stk. Zwiebel
0.5 Bündel Petersilie
5 Stk. Eier
Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
50 g Hartkäse (gerieben)
1 EL Pflanzenöl
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Zubereitung

  1. Für das Pilz-Omelette die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Champignon Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken.
  2. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, und mit einer Prise geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Hälfte der Petersilie untermischen.
  3. Das Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Champignons bei rundum bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel zugeben und bei mittlere Hitze 3 Minuten braten. Die Pilz-Zwiebel-Mischung mit Pfeffer und Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Restliche gehackte Petersilie untermengen.
  4. Die verquirlten Eier in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Pilz-Mischung und geriebenen Käse darauf verteilen, eventuell zur Hälfte zusammenklappen. Fertig ist die köstliche Omelette mit Champignon Pilze.
Rezept-Tipp
Grünen Kopfsalat mit Kürbiskernöl Dressing zur Pilz-Omelette reichen.
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