Pilz-Omelette
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Schwierigkeit:

300 | g | Champignons |
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Bündel | Petersilie |
5 | Stk. | Eier |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Muskatnuss (frisch gerieben) |
50 | g | Hartkäse (gerieben) |
1 | EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- Für das Pilz-Omelette die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Champignon Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken.
- Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, und mit einer Prise geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Hälfte der Petersilie untermischen.
- Das Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Champignons bei rundum bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel zugeben und bei mittlere Hitze 3 Minuten braten. Die Pilz-Zwiebel-Mischung mit Pfeffer und Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Restliche gehackte Petersilie untermengen.
- Die verquirlten Eier in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Pilz-Mischung und geriebenen Käse darauf verteilen, eventuell zur Hälfte zusammenklappen. Fertig ist die köstliche Omelette mit Champignon Pilze.

Grünen Kopfsalat mit Kürbiskernöl Dressing zur Pilz-Omelette reichen.
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