Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Vorspeisen
Beilagen (6)
Jause (2)
Kategorien
Frühling Laktosefrei (1)
Vegetarisch (16)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (24)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (24)
2 Sterne und mehr (24)
1 Stern und mehr (24)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (23)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Mediterrane Calamari
Leicht
Leckere Mediterrane Calamari schmecken auch denjenigen, die sonst nicht so sehr Fisch Fans sind. Sie brauchen nicht lange und schmecken einfach großartig.
53 min
19.07.2017
15 min
20.06.2017
Penne mit Pilzrahm-Sauce
Leicht
Die Penne mit Pilzrahm-Sauce ist eine beliebte Delikatesse aus Italien. Ein schnelles und bekömmliches Nudel Rezept.
30 min
22.01.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018
Spargel mit gehackten Eiern
Leicht
Der Spargel mit gehackten Eiern schmeckt vorzüglich. Ein hervorragendes vegetarisches Rezept für Feinschmecker.
45 min
07.04.2018