Bärlauch-Walnuss Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Bärlauch (frisch) |
50 | g | Walnüsse |
100 | g | Parmesan |
5 | EL | Walnussöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Walnuss Pesto den frischen Bärlauch waschen und abtropfen lassen.
- Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Walnüsse kurz rösten, danach abkühlen.
- Die Bärlauch-Kräuter, Walnüsse und das Walnussöl in eine Schüssel geben. Die geschälte Knoblauchzehe und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Mit dem Stabmixer zu einem Pesto mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt wunderbar zu Pasta aber auch als Aufstrich.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Nuss Rezepte / Osterrezepte / Parmesan Rezepte / Pesto Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden