Bärlauch-Walnuss Pesto

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Bärlauch (frisch)
50 g Walnüsse
100 g Parmesan
5 EL Walnussöl
1 Stk. Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Walnuss Pesto den frischen Bärlauch waschen und abtropfen lassen.
  2. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Walnüsse kurz rösten, danach abkühlen.
  3. Die Bärlauch-Kräuter, Walnüsse und das Walnussöl in eine Schüssel geben. Die geschälte Knoblauchzehe und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Mit dem Stabmixer zu einem Pesto mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt wunderbar zu Pasta aber auch als Aufstrich.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild