Menüart
Hauptspeisen Jause (8)
Vorspeisen (19)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (24)
Frühstück (1)
Snacks (5)
Kategorien
Frühling Vegetarisch
Fructosearm (2)
Vegan (3)
Laktosefrei (3)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (104)Schwierigkeit
Leicht (72)Mittel (32)
Bewertung
5 Sterne (72)4 Sterne und mehr (102)
3 Sterne und mehr (104)
2 Sterne und mehr (104)
1 Stern und mehr (104)
Zeit
weniger als 15 min (48)weniger als 30 min (57)
weniger als 1 h (84)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei
Mittel
Leicht und lecker die Spargelzeit genießen - mit diesem tollen Rezept für blanchierten Spargel mit Räucherlachs und pochiertem Ei.
45 min
18.12.2014
Lachs mit grünem Spargel
Leicht
Der Lachs mit grünem Spargel ist ein raffinierter und feiner Gaumenschmaus. Ein tolles Rezept für Feinschschmecker.
60 min
09.04.2019
15 min
20.06.2017
Kohlrabi-Tomaten-Auflauf
Leicht
Der köstliche Kohlrabi-Tomaten-Auflauf ist mit diesem Rezept schnell und leicht zubereitet.
45 min
06.06.2017
Zucchini Gratiniert
Leicht
Zucchini Gratiniert gibt es in sehr vielen verschiedene Variationen. Dieses vegetarische Gericht werden Käseliebhaber besonders gerne mögen.
35 min
07.07.2017
Penne mit Pilzrahm-Sauce
Leicht
Die Penne mit Pilzrahm-Sauce ist eine beliebte Delikatesse aus Italien. Ein schnelles und bekömmliches Nudel Rezept.
30 min
22.01.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018
Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018