Menüart
Hauptspeisen (3)Snacks (15)
Vorspeisen
Jause (14)
Beilagen (3)
Kategorien
Fußball Party Vegetarisch (5)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (20)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Fleischbällchen mit Chili
Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Dörrzwetschken mit Speck
Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Prosciutto-Sticks
Leicht
Mit wenig Aufwand tolles Fingerfood zaubern: Das Rezept für Prosciutto-Sticks ist ideal, wenn Gäste kommen.
40 min
03.03.2014
Pikante Käse-Speck Muffins
Mittel
Die beliebten Muffins hier nach einem herzhaften Rezept: pikante Käse-Speck-Muffins, die man mit Kräutern nach Geschmack verfeinern kann.
40 min
28.02.2014
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Pikante Blätterteigschnecken
Leicht
Die pikanten Blätterteigschnecken nach diesem tollen Rezept schmecken heiß oder kalt: als Snack für gesellige Abende, am Buffet oder als Hauptmahlzeit mit Salat.
40 min
24.02.2014