Dörrzwetschken mit Speck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für Dörrzwetschken mit Speck die Zwetschken bei Bedarf in Wasser einweichen. Backofen auf 150°C vorheizen. Jede Zwetschke mit einer dünn geschnittenen Speckscheibe fest umwickeln. Falls nötig, den Speck mit Zahnstochern befestigen.
- Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckzwetschken darin kurz von beiden Seiten anbraten. Im Backofen warm stellen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und lauwarm servieren.
Statt Dörrzwetschken können auch Birnen- oder Apfelstücke mit Speck umwickelt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fußball Party Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Zwetschken Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden