Dörrzwetschken mit Speck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für Dörrzwetschken mit Speck die Zwetschken bei Bedarf in Wasser einweichen. Backofen auf 150°C vorheizen. Jede Zwetschke mit einer dünn geschnittenen Speckscheibe fest umwickeln. Falls nötig, den Speck mit Zahnstochern befestigen.
- Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckzwetschken darin kurz von beiden Seiten anbraten. Im Backofen warm stellen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und lauwarm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Statt Dörrzwetschken können auch Birnen- oder Apfelstücke mit Speck umwickelt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fußball Party Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Zwetschken Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden