Onion Rings
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Onion Rings die Eier mit Salz und Bier verrühren, das Mehl nach und nach unterrühren. Die Zwiebeln abziehen und in etwa 1 Zentimeter dicke Ringe schneiden.
- Pflanzenöl in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im erhitzten Fett zirka 2 Minuten knusprig frittieren.
- Nicht zu viele Ringe auf einmal frittieren, damit das Fett nicht abkühlt. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.

Die Onion Rings sind eine beliebte Beilage zu Burgern und anderen Fleischgerichten. Sie werden oft mit Ketchup, Mayonnaise oder Knoblauchsauce gegessen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Fußball Party Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden