Menüart
Jause (2)Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Gänse und Entenleber Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Entenleber-Parfait
Leicht
Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014
Gänseleber mit Zwiebeln
Leicht
Die Gänseleber mit Zwiebeln ist ein delikates Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise im Handumdrechen.
30 min
30.10.2021