Einfache Kürbis-Putenpfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Hokkaidokürbise |
2 | Stk. | Schalotten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
400 | g | Putenbrust |
0.5 | TL | Paprikapulver geräuchert (edelsüß) |
Pflanzenöl | ||
250 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | frische, fein gehackte Kräuter |
Zubereitung
- Für die einfache Kürbis-Putenpfanne den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Putenbrust in kleine Würfel schneiden und mit Paprikapulver würzen.
- Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch rundum zirka 5 Minuten anbraten, danach von der Pfanne nehmen. Jetzt die Schalotten und Knoblauch zirka 3 Minuten goldbraun anrösten. Die Kürbiswürfel hinzufügen und rundum 2-3 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich, aber noch bissfest ist. Abschleißend mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Einige vorgekochte Kartoffel-Würfel mitbraten. Die einfache Kürbispfanne gelingt natürlich auch mit Hühnerfleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Einfache Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kürbis Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Puten Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden