Menüart
Hauptspeisen (383)Vorspeisen (30)
Snacks (17)
Jause (21)
Beilagen (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Geflügel Low Carb (16)
Glutenfrei (18)
Laktosefrei (16)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (9)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (7)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Leicht (285)Mittel (128)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (234)4 Sterne und mehr (402)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr (418)
1 Stern und mehr (418)
Zeit
weniger als 15 min (127)weniger als 30 min (169)
weniger als 1 h (261)
mehr als 1 h (157)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014

Gebratene Gans
Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014

Gebratene Ente mit Äpfel
Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014

Entenbrust mit Beerensauce
Mittel
Schon mal eine Entenbrust mit Beerensauce zubereitet? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Dieses Rezept ist übrigens auch prima für Kochanfänger geeignet, also los geht's!
45 min
27.10.2014

Geschmortes Hühnchen mit Kastanien
Leicht
Schade, dass Bilder nicht duften können.... Deshalb das Rezept für geschmortes Hühnchen mit Kastanien, Ingwer und Pilzen am besten gleich selbst zubereiten und genießen!
13,2 h
23.09.2014

Einfaches Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Auch Kochanfänger können das Rezept für ein einfaches Teriyaki-Hühnchen problemlos nachkochen. Der perfekte Einstieg in die asiatische Küche!
30 min
09.10.2014

Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis
Leicht
Mit dem Rezept für Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis lässt sich ein leckeres asiatisches Gericht zaubern, dass speziell zur Kürbiszeit ein Renner ist.
50 min
12.11.2014

Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017

Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014

Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014