Menüart
Dessert (23)Nachspeise (22)
Beilagen (12)
Vorspeisen (10)
Snacks (8)
Hauptspeisen (28)
Frühstück (6)
Jause (1)
Kategorien
Cholesterinarm (6)Geheim
Glutenfrei (7)
Vegetarisch (41)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (5)
Vegan (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (86)Schwierigkeit
Leicht (44)Mittel (37)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (33)4 Sterne und mehr (83)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr (86)
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (38)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Villacher Schokotorte
Mittel
Die Villacher Schokotorte ist ein Gedicht aus Kaffee-Biskuitteig, Schokocreme und Glasur. Mit diesem feinen Rezept wird der Nachmittagskaffee zur Krönung des Tages.
1,8 h
19.08.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Gegrillte Datteln im Speckmantel
Leicht
Süß und herzhaft in perfekter Harmonie: Das Rezept für die gegrillten Datteln im Speckmantel begeistert die Gäste.
30 min
09.03.2014
Gegrillte Hühnerbrust
Leicht
Ein pikantes, einfaches Rezept mit magerem Geflügelfleisch: Die gegrillte Hühnerbrust bietet vollen Genuss bei wenig Kalorien.
1,7 h
08.03.2014
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce
Leicht
Die Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce schmecken der ganzen Familie. Eine weitere Zutat bei diesem Rezept ist frisches Basilikum.
25 min
28.02.2014
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014