Menüart
Dessert (23)Nachspeise (22)
Beilagen (12)
Vorspeisen (10)
Snacks (8)
Hauptspeisen (28)
Frühstück (6)
Jause (1)
Kategorien
Cholesterinarm (6)Geheim
Glutenfrei (7)
Vegetarisch (41)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (5)
Vegan (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (86)Schwierigkeit
Leicht (44)Mittel (37)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (83)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr (86)
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (38)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
Roter Holundersaft selbstgemacht
Leicht
Holunder gilt seit Generationen als gutes Hausmittel bei Erkältungen. Schwarzer oder roter Holundersaft selbstgemacht wirkt beruhigend und stärkt die Abwehrkräfte, so heißt es.
25 min
03.02.2015
Leckeres Mohr im Hemd
Leicht
Eine traditionelle österreichische Süßspeise ist das leckere Mohr im Hemd. Mit diesem Rezept kann man es auch ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
25.08.2014
Oktopus-Bällchen
Mittel
Mit dem Rezept für Oktopus-Bällchen lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, dass so wohl eher unbekannt. Einmal probiert machen sie jedoch sehr schnell süchtig. Lecker!
1,8 h
20.02.2015
Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015
Schinken-Spinat-Rolle
Leicht
Wenn Gäste kommen, ist dieses Rezept Gold wert: Die Schinken-Spinat-Rolle ist leicht zuzubereiten, kann prima am Vortag vorbereitet werden und schmeckt einfach unglaublich gut!
2,9 h
20.01.2015
Schokoladen-Schicht-Kuchen mit Eierpunschmousse
Mittel
Den saftigen Schokoladen-Schicht-Kuchen mit Eierpunschmousse kann man nicht so schnell nachbacken, wie er verputzt wird! Sauerrahm und Buttermilch sind das Geheimnis des Rezepts.
60 min
27.01.2015
Trüffel-Knoblauch-Hühnchen
Mittel
Mit dem Rezept für ein Trüffel-Knoblauch-Hühnchen lässt sich ein sehr feines Gericht zaubern, in dem der Trüffel besonders gut zur Geltung kommt.
2,0 h
03.03.2015
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Kräuterravioli als Suppeneinlage
Leicht
Mit dem Rezept für Kräuterravioli als Suppeneinlage lässt sich eine Einlage zubereiten, die eine Suppe wunderbar aufwertet.
1,4 h
15.01.2015