Es wurden 917 Rezepte gefunden.
Schnelle Kürbispuffer
Schnelle Kürbispuffer    Leicht
Lecker, gesund und sättigend: Rezept für schnelle Kürbispuffer mit Kartoffeln und Schafskäse-Dip, hier mit Dill angerichtet.
45 min
21.09.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce    Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014
Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Puttanesca    Leicht
Das ursprünglich aus Süditalien stammende Rezept für Spaghetti Puttanesca mit der scharf-würzigen Tomatensauce macht Lust auf einen Urlaub im Süden.
35 min
23.10.2014
Sauerkrautsuppe
Sauerkrautsuppe    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept aus der Herbst/Winter-Küche: Die Sauerkrautsuppe schmeckt köstlich und wärmt von innen - was will man mehr?
50 min
24.09.2014
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi    Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Knusprige Backofen-Pommes Frites
Knusprige Backofen-Pommes Frites    Leicht
Mit diesem leichten Rezept gelingen knusprige Backofen-Pommes-Frites als leckere Beilage oder Snack zwischendurch.
50 min
26.09.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen    Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014
 Kürbiskern-Aufstrich
Kürbiskern-Aufstrich    Leicht
Ein einfaches Rezept, das für Aufsehen sorgt: Der Kürbiskern-Aufstrich ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
15 min
26.09.2014
Kürbis-Käsekuchen im Glas
Kürbis-Käsekuchen im Glas    Leicht
Mit dem Rezept für Kürbis-Käsekuchen im Glas lässt sich eine feine Leckerei zubereiten, die die Herzen von Kürbisliebhabern mit Sicherheit höher schlagen lässt.
1,1 h
29.10.2014
Kohl-Gratin
Kohl-Gratin    Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014