Schnelle Kürbispuffer
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Schwierigkeit:

400 | g | Kartoffeln |
400 | g | Kürbisfleisch (vom Hokkaido-Kürbis) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Eier |
80 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
4 | EL | Petersilie (gehackte) |
6 | EL | Rama Culinesse (Pflanzencreme) |
150 | ml | Rama Cremefine (zum Verfeinern) |
100 | g | Schafskäse |
50 | ml | Mineralwasser |
Zubereitung
- Für die schnellen Kürbispuffer zunächst die Kartoffeln schälen und grob reiben. Den Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und grob reiben. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Kartoffeln und Kürbisfleisch in eine große Schüssel geben. Eier und Mehl zufügen, nach Geschmack mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Alles gut durchmischen, dann die Petersilie unterrühren.
- Die Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Nockerln aus dem Kartoffel-Kürbis-Teig stechen, in die Pfanne geben, leicht andrücken und von beiden Seiten jeweils rund 4 Minuten braten.
- Für den Dip den Knoblauch pellen und fein hacken. Schafskäse in eine Schüssel bröckeln, Knoblauch, Mineralwasser und Cremefine zufügen. Alles mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu den schnellen Kürbispuffern schmeckt ein grüner Salat.
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