Es wurden 517 Rezepte gefunden.
Safranreis mit Kürbis
Safranreis mit Kürbis    Leicht
Bei diesem tollen Anblick bekommt man gleich Appetit! Rezept für leckeren Safranreis mit Kürbis.
35 min
26.05.2014
Karottensuppe mit Linsen und Orangen
Karottensuppe mit Linsen und Orangen    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbar cremige Karottensuppe mit Linsen und Orangen, verfeinert mit Honig und Schlagobers.
40 min
26.05.2014
Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola
Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola    Leicht
Rezept für ein schnelles Mittagessen mit dem gewissen Etwas gesucht? Bitteschön: Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola in feincremiger Sauce.
25 min
26.05.2014
Spinat-Muffins mit Ricotta
Spinat-Muffins mit Ricotta    Leicht
Noch ein Rezept für das Party-Buffet gesucht? Mit den Spinat-Muffins mit Ricotta liegt man garantiert richtig und die Gäste werden begeistert sein.
40 min
26.05.2014
Spinat-Feta-Nudelgratin
Spinat-Feta-Nudelgratin    Leicht
Heute gibt es ein tolles vegetarisches Rezept zum Überbacken: Spinat-Feta-Nudelgratin, hier mit einer leckeren Salatbeilage angerichtet.
55 min
27.05.2014
Leckere Spinatpizza mit Ei
Leckere Spinatpizza mit Ei    Leicht
Mit dem tollen Rezept Pizza einmal anders genießen. Die leckere Spinatpizza mit Ei überzeugt auch nicht Vegetarier!
45 min
28.05.2014
Tomaten mit Couscous gefüllt
Tomaten mit Couscous gefüllt    Leicht
Tomaten können mit den verschiedensten Zutaten gefüllt werden. Besonders lecker sind frische Tomaten mit Couscous gefüllt, die wie in diesem Rezept im Ofen gegart werden!
50 min
02.06.2014
Kohlrabi gebacken
Kohlrabi gebacken    Leicht
Nicht nur eine gelungene Beilage, auch als Hauptgericht durchaus schmackhaft. Ein Rezept für Kohlrabi gebacken, dass man mal ausprobieren sollte.
37 min
03.06.2014
Leckeres Ofengemüse
Leckeres Ofengemüse    Leicht
Ein tolles Rezept, das man je nach Geschmack immer wieder abwandeln kann. Leckeres Ofengemüse passt einfach zu vielen Sachen!
55 min
02.06.2014
Taboulé
Taboulé    Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014