Menüart
Dessert Frühstück (3)
Jause (1)
Nachspeise (50)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (31)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (52)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung1,9 h
29.08.2014
Nusszopf
Mittel
Der Nusszopf schmeckt richtig schön nussig und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
21.10.2014
Christstollen mit Topfen
Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014
Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Germknödel mit zerlassener Butter
Mittel
Genau das richtige Rezept für kleine und große Schleckermäuler: Germknödel mit zerlassener Butter und extra viel Mohn und Staubzucker.
2,3 h
09.01.2015
Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln
Mittel
Das Rezept von dem Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln ist genau das Richtige zur Ribisel-Saison. Der süße Germ-Kuchen kann dabei auch optisch punkten.
2,2 h
31.07.2017
Germknödel mit Nuss-Nougatcreme
Mittel
Das Rezept von dem Germknödel mit Nuss-Nougatcreme ist eine moderne Interpretation vom altbekannten Klassiker.
1,8 h
20.10.2017
Panettone Weihnachskuchen
Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017
Flaumige Nusskipferl
Mittel
Die flaumigen Nusskipferl sind super soft und schmecken das ganze Jahr über. Ein Rezept bei dem sich der Aufwand auf jeden Fall lohnt.
2,9 h
12.01.2018
Apfeltraum mit Mohn
Mittel
Der Apfeltraum mit Mohn passt hervorragend in die Winterzeit. Ein Rezept das aus Germteig, Topfenkuchen und Mohnfüllung besteht und auf der Zunge zergeht.
2,7 h
19.01.2019