Menüart
Beilagen (10)Frühstück (23)
Jause
Snacks (44)
Hauptspeisen (5)
Vorspeisen (3)
Nachspeise (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (10)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (41)4 Sterne und mehr (52)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (52)
Zeit
weniger als 15 min (36)weniger als 30 min (36)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Bagel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Ideal für unterwegs, Job oder Schule: Rezept für selbstgemachten Bagel mit Schnittlauchsauce - frisch und lecker!
2,1 h
20.08.2014
Flammkuchen mit Schinken
Leicht
Der Flammkuchen mit Schinken schmeckt ausgezeichnet. Dieses Rezept wird der Flammkuchen mit selbst gemachten Germteig zubereitet.
1,4 h
31.05.2023
Zwiebelbrot mit Speck
Leicht
Das herzhafte Zwiebelbrot mit Speck ist nach diesem Rezept nicht nur für Weizenmehl-Allergiker eine willkommene Alternative.
1,3 h
05.06.2014
Einfaches Dinkelvollkornbrot
Leicht
Dieses Dinkelvollkornbrot ist wirklich einfach zuzubereiten und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
1,7 h
31.05.2023
Bagels backen
Leicht
Natürlich kann man auch zuhause Bagels backen! Man braucht nur das richtige Rezept dazu - und hier ist es.
2,5 h
28.08.2014
Grammelpogatscherl
Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
Schnelle Semmeln
Leicht
Diese schnelle Semmeln sind das ideale Rezept wenn der Bäcker einmal geschlossen hat. Wir lassen den Teig nicht mal gehen.
45 min
12.07.2017