Menüart
Beilagen Jause (7)
Snacks
Vorspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Faltenbrot
Leicht
Das Rezept von dem würzigen Kräuter-Faltenbrot ist denkbar einfach. Das köstliche Brot passt zu viele Fleischgerichte und ist auf jeder Grill Party der Hit.
2,2 h
08.10.2019
Focaccia mit dem Thermomix
Leicht
Focaccia mit dem Thermomix ist ein köstliches Fladenbrot. Das mediterrane Rezept mit Knoblauch, Olivenöl und Kräuter kommt aus Italien.
1,9 h
09.03.2020
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Käsebrot mit Ei
Leicht
Das Käsebrot mit Ei ist ein vorzüglicher Snack für zwischendurch. Ein Germteig-Rezept für Käseliebhaber.
2,4 h
16.06.2021
Pfannenbrot
Leicht
Das Rezept vom Pfannenbrot passt als Beilage zu vielerlei Gerichten und schmeckt auch zu verschiedenen Dips.
1,8 h
07.10.2021
Focaccia mit Zitrone
Leicht
Die Focaccia mit Zitrone ist ein ligurisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin. Der Teig für das Rezept ist in Nu zubereitet.
13,0 h
03.05.2022
Toastbrot selbst backen
Leicht
Das Toastbrot selbst gebacken schmeckt einfach am besten. Das Rezept für das beliebte Brot gelingt einfacher als man denkt.
1,1 h
16.03.2023