Menüart
Frühstück Jause (4)
Snacks
Beilagen (1)
Kategorien
Germteig Laktosefrei (2)
Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Amerikanische Bagels
Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014

Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014

Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014

Butterbrioche
Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014

Vollkornbagel
Leicht
Die Vollkornbagel kann man mit süßem, herzhaften oder gänzlich ohne Belag genießen. Ein Rezept, das zu jeder Tageszeit passt.
1,7 h
24.02.2014

Müsli-Pistazien-Brötchen
Mittel
Müsli oder Brötchen? Mit diesem Rezept geht beides: Die Müsli-Pistazien-Brötchen sind eine leckere Alternative zum herkömmlichen Frühstück.
2,8 h
03.06.2014

Maisbrot
Leicht
Das Maisbrot ist eine luftig, lockeres Brot. In diesem Rezept wird der Germteig mit Maismehl und Weizenmehl zubereitet.
2,4 h
16.12.2019

Einfaches Fladenbrot
Leicht
Wer das einfache Fladenbrot einmal probiert hat, wird sich so schnell keins mehr kaufen. Ob belegt als Pausensnack oder als Beilage, das Brot schmeckt einfach wunderbar.
1,4 h
08.10.2020