Menüart
Beilagen (11)Frühstück (18)
Jause (44)
Snacks
Vorspeisen (3)
Hauptspeisen (4)
Nachspeise (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (37)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Salzstangerl
Leicht
Gibt man dem Teig genügend Zeit zum Aufgehen, gelingt das Rezept für die knusprigen Salzstangerl ganz sicher!
1,6 h
28.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Mohn-Bagel
Leicht
Zur Abwechslung gibt es die beliebten Gebäckkringel in einer deftigen Variante. Das Rezept für Mohn-Bagel enthält Knoblauch und Zwiebeln.
50 min
24.02.2014
Bagel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Ideal für unterwegs, Job oder Schule: Rezept für selbstgemachten Bagel mit Schnittlauchsauce - frisch und lecker!
2,1 h
20.08.2014
Bagels backen
Leicht
Natürlich kann man auch zuhause Bagels backen! Man braucht nur das richtige Rezept dazu - und hier ist es.
2,5 h
28.08.2014
Grammelpogatscherl
Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
Kleine Avocado-Shrimps-Burger
Leicht
Mit dem Rezept für kleine Avocado-Shrimps-Burger lässt sich ein herrlicher Snack zubereiten, der so gar nichts mit Fastfood zu tun hat. Gesund und lecker!
55 min
13.01.2015
Schnelle Semmeln
Leicht
Diese schnelle Semmeln sind das ideale Rezept wenn der Bäcker einmal geschlossen hat. Wir lassen den Teig nicht mal gehen.
45 min
12.07.2017