Menüart
Beilagen (5)Frühstück (6)
Jause (10)
Snacks (10)
Hauptspeisen (8)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Kategorien
Germteig Vegetarisch
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (40)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (40)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (40)
1 Stern und mehr (40)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (32)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Dinkelvollkornbrot
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Vollwertküche: Das Dinkelvollkornbrot darf auf einem gesunden Frühstückstisch nicht fehlen.
1,8 h
30.05.2014
Vierkornbrot
Leicht
Ein kerniges Vierkornbrot sättigt mehr als ein einfaches Brot. Ein Blick auf das Rezept verrät, woher die vielen Ballaststoffe kommen.
8,2 h
04.06.2014
Vanilla Challah
Leicht
Die Vanilla Challah ist ein Hefebrot nach jüdischer Art, das laut Rezept mit Eiern und ohne Milch gebacken wird.
2,9 h
28.08.2014
Weckerln mit Buttermilch
Leicht
Sie gelten als besonders luftig-leicht und schmecken wunderbar - die Weckerln mit Buttermilch können mit diesem Rezept ganz einfach zuhause frisch gebacken werden.
1,4 h
17.07.2017
Süßer Hefeteig-Grundrezept
Leicht
Dampfnudeln, Germknödel, Apfeltaschen oder Nusshörnchen - für all das wird süßer Hefeteig benötigt, das Grundrezept gehört deshalb in jede Rezeptsammlung.
40 min
30.06.2017
Kirsch-Streusel-Kekse
Leicht
Sie sind der Klassiker unter den Gebäckstücken: Die Kirsch-Streusel-Kekse sind bei Jung und Alt beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
1,5 h
05.06.2019
Knuspriges Topfbrot
Leicht
Gibt es etwas leckeres als frisches Brot? Das Rezept des knusprigen Topfbrotes mit krachender Kruste wird alle Skeptiker überzeugen.
3,8 h
25.08.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Fluffiger Hefezopf
Leicht
Mit dem fluffigen Hefezopf wird das Frühstück zum Hochgenuss! Feine Créme frâiche gibt dem Rezept den letzten Schliff.
2,3 h
20.10.2014
Kartoffelbrot
Leicht
Mit diesem Rezept schmeckt das Brot auch nach ein paar Tagen noch saftig: Leckeres Kartoffelbrot aus gekochten Kartoffeln in Kombination mit Mehl und Germ.
3,3 h
19.10.2014