Es wurden 151 Rezepte gefunden.
Beignets
Beignets    Mittel
Sie sind das Markenzeichen des berühmten Café du Monde in New Orleans. Man kann die leckeren Beignets aber auch selbst zubereiten mit diesem Rezept.
12,5 h
04.06.2014
Osterbrot mit Rosinen
Osterbrot mit Rosinen    Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Hefezopf
Hefezopf    Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014
Süßes Osterbrot-Kulitsch
Süßes Osterbrot-Kulitsch    Mittel
Die Zubereitung eines süßen Osterbrots-Kulitsch gehört wie das Färben der Eier zu den grundlegenden Vorbereitungen auf die Ostertage. Dieses Rezept lässt sich einfach umsetzen.
3,7 h
10.05.2014
Germ-Gugelhupf
Germ-Gugelhupf    Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
Nussstrudel
Nussstrudel    Mittel
Der Nussstrudel ist das ideale Rezept für die Kaffeetafel am Nachmittag.
1,8 h
28.04.2014
Burgenländisches Bauernbrot
Burgenländisches Bauernbrot    Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014
Hokkaido-Kürbisbrot
Hokkaido-Kürbisbrot    Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung    Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014
Watruschki
Watruschki    Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014