Beignets
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Schwierigkeit:

2.5 | TL | Trockenhefe |
1.5 | Tassen | Wasser (warmes) |
0.5 | Tassen | Zucker |
1 | TL | Salz |
2 | Stk. | Eier |
1 | Tasse | Kondensmilch |
6 | Tassen | Mehl |
1 | l | Pflanzenöl |
0.5 | Tassen | Staubzucker |
Zubereitung
- Für die Beignets den Germ im warmen Wasser auflösen. Zucker, Eier, Milch und Salz mischen. Mit der Hälfte des Mehls zu einem glatten Teig verrühren.
- Dampfl und Fett unterrühren und zuletzt das restliche Mehl dazugeben. Alles gut verkneten und an einem kühlen Ort zugedeckt mehrere Stunden (am besten über Nacht) gehen lassen.
- Am nächsten Tag den Teig ca. 0,3 cm dick ausrollen und in etwa 6x6 cm große Quadrate schneiden. Öl erhitzen und die Teigstücke im heißen Fett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Großzügig mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Zu den Beignets schmeckt Fruchtkompott jeder Art.
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