Es wurden 172 Rezepte gefunden.
Vollkornweckerl mit Buttermilch
Vollkornweckerl mit Buttermilch    Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014
Doughnuts
Doughnuts    Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Bagels-Grundrezept
Bagels-Grundrezept    Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Zwetschkenfleck
Zwetschkenfleck    Mittel
Ein tolles Rezept für die Zwetschkenzeit: der leckere Zwetschkenfleck mit Zimt und Streuseln.
1,4 h
24.02.2014
Gebackene Täschchen gefüllt mit Polenta-Schokolade
Gebackene Mäuse gefüllt    Mittel
Köstliche Gebackene Mäuse gefüllt mit Schokolade verwöhnen den Gaumen. Ein wahres Gericht für Feinschmecker.
1,7 h
25.08.2017
Faschingskrapfen mit Rosinen
Faschingskrapfen mit Rosinen    Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Konditor-Faschingskrapfen
Konditor-Faschingskrapfen    Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Faschingskrapfen-Grundrezept    Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Focaccia
Focaccia    Mittel
Italienisches Fladenbrot einfach selber backen! Das Rezept für die knusprige Focaccia kann man mit weiteren Zutaten verfeinern
1,8 h
12.03.2014
Vanillekrapfen
Vanillekrapfen    Mittel
Wenn es eine Steigerung von Krapfen gibt, sind es diese wunderbaren Vanillekrapfen! Die Zubereitung des Rezepts erfordert Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es wert.
1,8 h
12.03.2014