Menüart
Hauptspeisen Beilagen (2)
Kategorien
Glutenfrei (1)Gratin
Vegetarisch (7)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Gemüseauflauf
Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Spargelauflauf mit Nudeln
Mittel
In der Spargelsaison sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Der Spargelauflauf mit Nudeln ist ein leichtes und leckeres Gericht aus der Frühlingsküche.
60 min
10.06.2014
Karfiol-Schinken-Gratin
Mittel
Ein schlankes und leckeres Rezept: Der Karfiol-Schinken-Gratin macht immer eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Überbackener Spargel mit Spinat
Mittel
Ein köstliches Rezept für die Spargelsaison: Überbackener Spargel mit Spinat ist ebenso originell wie lecker.
45 min
07.04.2014
Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce
Mittel
Der Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
30 min
05.05.2014
Älplermagronen
Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014