Es wurden 21 Rezepte gefunden.
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Gemüse-Fleisch-Lasagne    Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
Lasagne speciale
Lasagne speciale    Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
Erdäpfelgratin
Erdäpfelgratin    Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Oliven-Spinat-Quiche
Oliven-Spinat-Quiche    Mittel
Das köstliche Rezept für eine Oliven-Spinat-Quiche schmeckt nicht nur Vegetariern. Ein tolles Hauptgericht zu jeder Jahreszeit.
3,8 h
27.03.2014
Lachslasagne mit Spinat
Lachslasagne mit Spinat    Mittel
Mit diesem Rezept für Lachslasagne mit Spinat hat man eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne mit Fleischsauce.
1,3 h
02.04.2014
Überbackene Mangold-Cannelloni
Überbackene Mangold-Cannelloni    Mittel
Ein köstliches Rezept für die vegetarische Küche: Überbackene Mangold-Cannelloni mit Erdnussfüllung.
1,2 h
22.05.2014
Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin
Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin    Mittel
Ein ganz besonderes Rezept für Gourmets: Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin, hier mit leckerem Feldsalat angerichtet.
1,6 h
26.05.2014
Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse
Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse    Mittel
Keine Lust zu kochen? Mit dem Rezept für überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse kommt ganz bestimmt Appetit und gute Laune wieder zurück!
1,1 h
11.09.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Kürbis-Gratin mit Faschiertem    Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Makkaroni-Auflauf mit Hummer    Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014