Menüart
Dessert (7)Nachspeise (7)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (4)
Beilagen (5)
Snacks (1)
Kategorien
Grieß Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Grießkuchen mit Kokosflocken
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten und sehr lecker ist der Grießkuchen mit Kokosflocken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Goa.
8,8 h
23.10.2014
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Reiskuchen
Leicht
Mit dem Rezept für einen leckeren Reiskuchen überrascht man jeden Gast. Da er auch kalt schmeckt, ist er gut vorzubereiten.
2,3 h
22.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
Sizilianisches Grießbrot
Leicht
Auch in anderen Länderen gibt es köstliche Brote: Wer sich selbst davon überzeugen will, sollte mal das Rezept für Sizilianisches Grießbrot ausprobieren - lecker!
3,4 h
17.12.2014