Menüart
Dessert (4)Nachspeise (5)
Beilagen (2)
Hauptspeisen (4)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (3)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beerenauflauf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Beerenauflauf. Das köstliche Dessert kann man kalt oder warm genießen.
1,2 h
24.02.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Mohnstreuselkuchen
Mittel
Wer Mohn liebt, kann diesem Rezept nicht widerstehen: Dieser köstliche Mohnstreuselkuchen ist wunderbar saftig.
1,9 h
13.05.2014
Grießkuchen mit Mandeln
Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
Apfeltraum mit Mohn
Mittel
Der Apfeltraum mit Mohn passt hervorragend in die Winterzeit. Ein Rezept das aus Germteig, Topfenkuchen und Mohnfüllung besteht und auf der Zunge zergeht.
2,7 h
19.01.2019
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023