Menüart
Beilagen (2)Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Fructosearm (1)Grund
Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019