Menüart
Frühstück (2)Snacks
Beilagen (1)
Jause (1)
Kategorien
Grund Vegetarisch
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024