Aufstrich-Grundrezept
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Schwierigkeit:

für den Basisaufstrich
375 | g | Magertopfen |
125 | g | Naturjoghurt |
50 | g | Sauerrahm (oder Skyr) |
1 | EL | Senf |
Salz und Pfeffer |
Basilikumaufstrich
Nach Belieben | Basilikum frisch |
Paprika- Gurkerlaufstrich
5 | Stk. | Essiggurken |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Eiaufstrich
3 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
Nach Belieben | frische Kräuter |
Zubereitung
- Für das Aufstrich-Grundrezept den Magertopfen mit Naturjoghurt, Sauerrahm, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Basilikum waschen, trockentupfen und klein schneiden. Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden. Eier schälen und klein würfeln, Kräuter waschen und fein hacken.
- Ein Drittel des Basisaufstrichs mit dem Basilikum vermischen. Ein weiteres Drittel mit den Gurkerl, Paprikapulver und Rohrzucker verrühren. Das letzte Drittel mit den Eiern vermengen und mit Salz und Kräutern abschmecken.

Das Aufstrich-Grundrezept kann nach Herzenslust variiert und mit den verschiedensten Zutaten, Gewürzen und Kräutern verfeinert werden.
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