Meringues-Grundrezept
Leicht
Klein, weiß und himmlisch süß: Für gutes Baiser braucht man nur dieses Meringues-Grundrezept, etwas Geschick und Geduld und schon hat man das köstliche Gebäck selbst gebacken.
2,2 h
22.09.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Grundrezept für Rotkraut mit Apfel
Leicht
Ein Grundrezept für Rotkraut mit Apfel ist aus der Weihnachtsküche nicht wegzudenken. Das Rezept besticht mit seinen verschiedenen Aromen, die wunderbar harmonieren.
1,9 h
29.10.2014
Grundrezept für Lebkuchen
Leicht
Mit diesem vielseitigen Grundrezept für Lebkuchen ist man gerüstet für die Advents- und Weihnachtszeit.
12,7 h
02.12.2014