Menüart
Beilagen (41)Frühstück (8)
Jause (9)
Snacks (9)
Dessert (21)
Nachspeise (21)
Hauptspeisen (12)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Grund Vegetarisch
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (11)
Vegan (14)
Cholesterinarm (4)
Glutenfrei (12)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (119)Schwierigkeit
Leicht (82)Mittel (35)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (54)4 Sterne und mehr (114)
3 Sterne und mehr (119)
2 Sterne und mehr (119)
1 Stern und mehr (119)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (69)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnelle Tomatensauce
Leicht
Klassisches Rezept für schnelle Tomatensauce, als Beilage zu Pasta und Schmorgerichten oder Pizzaaufstrich.
15 min
04.03.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014
Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Quiche-Grundteig
Mittel
Nur ein Rezept für süße oder pikante Quiche mit beliebigen Zutaten. Mit dem Quiche-Grundteig gelingt die französische Spezialität.
1,3 h
24.02.2014
Sauerteig-Grundrezept
Mittel
Mit dem Sauerteig-Grundrezept frisches Brot selber backen! Das Rezept kann man mit Gewürzen und Körnern nach Wahl individuell anpassen.
96,5 h
24.02.2014
Rührteig-Grundrezept
Leicht
Das Rührteig-Grundrezept lässt sich individuell verfeinern und ergänzen. So entstehen aus einem Rezept unzählige Kuchenvariationen.
50 min
24.02.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Pizzasauce-Grundrezept
Leicht
Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.
10 min
24.02.2014
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014