Menüart
Beilagen (27)Frühstück (5)
Jause (6)
Dessert (21)
Nachspeise (21)
Snacks (6)
Hauptspeisen (12)
Vorspeisen (11)
Kategorien
Grund Vegetarisch (54)
Fettarm (5)
Vegan (9)
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (4)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (73)Mittel (23)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (97)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (49)
weniger als 1 h (65)
mehr als 1 h (32)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Mayonnaise-Grundrezept
Leicht
Das Mayonnaise-Grundrezept lässt sich mit frischen Zutaten ergänzen, wie Knoblauch, Tomaten oder Chilischoten. Für das Rezept sollte man stets ganz frische Eier verwenden.
15 min
24.02.2014
Maroni im Backofen
Leicht
Ein tolles Rezept mit Gelinggarantie: Maroni im Backofen schmecken unglaublich lecker.
45 min
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020