Aufstrich-Grundrezepte

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
380 g Magertopfen
130 g Naturjoghurt
80 g Mayonnaise
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Für den Basilikumaufstrich
1 Bund Basilikum
Für den Paprika-Gurken-Aufstrich
5 Stk. Essiggurken
1 EL Paprikapulver (rot)
1 Prise Rohrzucker
Für den Eiaufstrich
3 Stk. Eier
1 Bund Kräuter
1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Die Basis für Aufstrich-Grundrezepte sind immer frische Zutaten. Diese Zutaten wie Magertopfen, Naturjoghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer solange verrühren, bis sie eine cremige Konsistenz haben.
  2. Für den Basilikumaufstrich: Die Basilikumblätter von den Stängeln entfernen, klein hacken und beimengen.
  3. Für den Paprika-Gurken-Aufstrich: Essiggurkerl klein schneiden, unter den Basisaufstrich heben und mit Paprikapulver und Rohrzucker abschmecken.
  4. Eiaufstrich: Die Eier in Salzwasser hart kochen, abschrecken, schälen und sehr klein schneiden. Gut mit dem Basisaufstrich verrühren. Je nach Geschmack Salz und Kräuter hineingeben.
Rezept-Tipp
Diese Grundrezepte der Aufstriche können mit verschiedensten Zutaten verfeinert werden. Sauerrahm ist für das Basisrezept eine leichte Alternative zur Mayonnaise.
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