Es wurden 1166 Rezepte gefunden.
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Pastinaken-Gratin
Pastinaken-Gratin    Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Eierschwammerlgemüse mit Pute
Eierschwammerlgemüse mit Pute    Leicht
Mit gesunden, leichten Rezepten etwas Leckeres zaubern: Eierschwammerlgemüse mit Pute, ganz einfach und köstlich – so macht Kochen Spaß!
35 min
10.09.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce    Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Farfalle-Sahne-Gratin
Farfalle-Sahne-Gratin    Leicht
Das Rezept für das leckere Farfalle-Sahne-Gratin ist so einfach, dass es sich schon beinahe von alleine macht. Auf dem Bild ist das Gericht sehr schön mit Kräutern angerichtet.
40 min
15.09.2014
Camembert gebacken
Camembert gebacken    Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Gebackener Lachs in Filoteig    Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Linguine mit Meeresfrüchten
Linguine mit Meeresfrüchten    Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Meer? Dann sind die Linguine mit Meeresfrüchten genau das richtige Rezept.
50 min
24.09.2014
Nudeln mit Waldpilzsauce
Nudeln mit Waldpilzsauce    Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014