Es wurden 2533 Rezepte gefunden.
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen    Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Gebratenes Lachsfilet mit Avocadosauce
Gebratenes Lachsfilet mit Avocadosauce    Leicht
Eines der schönsten Rezepte für den Sommer: feines gebratenes Lachsfilet mit Avocadosauce, schnell gemacht und einfach lecker!
1,5 h
08.07.2015
Schüttelpizza
Schüttelpizza    Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur ganz einfach, die Zubereitung macht auch noch großen Spaß: Bei der Schüttelpizza kommen alle Zutaten in eine Schüssel und werden geschüttelt.
45 min
30.06.2015
Kesselfleisch
Kesselfleisch    Leicht
Es gibt Gerichte mit langer Tradition. Kesselfleisch gehört zweifelsohne dazu und wird in diesem Rezept hier mit Schweinebauch zubereitet.
2,5 h
29.07.2015
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce    Mittel
Ein köstliches Rezept für besondere Anlässe: Die Zubereitung der Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce braucht etwas Zeit, aber die Mühe wird reichlich belohnt.
1,2 h
02.06.2015
Gebratener Lachs in Honig-Senf-Sauce
Gebratener Lachs in Honig-Senf-Sauce    Leicht
Gaumenfreuden für jede Jahreszeit: Köstliches Rezept für gebratenen Lachs in Honig-Senf-Sauce.
35 min
01.07.2015
Rollgerste-Risotto mit Paprikaschaum
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum    Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015
FETTUCCINE mit Ricotta
Fettuccine mit Ricotta    Leicht
Fettuccine mit Ricotta ist ein leckeres Pastagericht wenn es einmal schnell gehen soll. Pastafans werden dieses Hauptericht lieben.
30 min
14.12.2015
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen    Mittel
Der gefüllte Röstzwiebelhackbraten mit Katroffelröschen und einer Porreerahm-Füllung ist eine besondere Variante für alls Hackbratenfans.
1,3 h
04.01.2016
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl    Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016