Menüart
Beilagen (2)Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Glutenfrei
Hausmannskost
Zuckerfrei
Vegan (2)
Vegetarisch (3)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Kalte Rote Rüben Suppe
Leicht
Die kalte Rote Rüben Suppe mit hartgekochtem Ei ist ein delikates Suppen-Rezept zum Beispiel für warme Sommertage.
1,3 h
05.09.2023
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024