Menüart
Beilagen (3)Frühstück (5)
Jause
Snacks (3)
Hauptspeisen (8)
Vorspeisen (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (6)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (8)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Bauernbrot
Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Steirisches Sulz
Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014
Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014